Bischof Stecher-Gedächtnis­verein

Ich habe mich nie zu denen gezählt, die da glauben, dass immer alles schlechter wird. Es gibt in allen Epochen Bestürzendes und Großartiges, Degeneration und Neuanfang.

Reinhold Stecher Bildkalender 2016

Bildkalender 2016

Auch der Reinhold Stecher Bildkalender 2016 kann mit bisher unveröffentlichten Aquarellen aus dem Nachlass des beliebten Innsbrucker Bischofs aufwarten.

Bischof-Stecher-Weg

Bischof Stecher Weg

Vom Planötzenhof zum Höttinger Bild

Musik verbindet - Bischof Stecher Gedächtnisverein

Musik verbindet

Die aktuellen Termine der Benefizkonzertserie. Das nächste Konzert findet am 18. September um 20 Uhr in Wildermieming statt.

Die neuen, hochwertigen Stecher-Grußkarten sind für viele Anlässe geeignet.

Neue Stecher-Grußkarten

Neue Grußkarten mit Motiven von Reinhold Stecher erschienen. 3 x 3 Billets für verschiedene Anlässe - Weihnachtsmotiv ist in Vorbereitung.

Ehrenmitgliedschaft für Ingeborg Ladurner - Bischof Stecher Gedächtnisverein

Jahreshaupt­versammlung - Berichte und Filmabend

Über 300 Mitglieder, 40.000,- Euro Spenden, gelungene Veranstaltungen. Obmann Peter Jungmann zieht bei der Jahreshauptversammlung am 26. März 2015 im „Haus der Begegnung“ in Innsbruck zufrieden Bilanz.

„Bischof Reinhold Stecher – Leben und Werk“ ist bei Styria erschienen

Stecher-Biografie