Bischof Stecher-Gedächtnis­verein

Ich habe mich nie zu denen gezählt, die da glauben, dass immer alles schlechter wird. Es gibt in allen Epochen Bestürzendes und Großartiges, Degeneration und Neuanfang.

Tiroler Blasmusikverband unterstützt Bischof-Stecher-Haus

Der Blasmusikverband macht „mobil“

... weil Behinderte eine Heimat brauchen!

Bischof Manfred Scheuer bei der Predigt

Gedenken an Bischof Reinhold Stecher

Zum 2. Todestag des Altbischofs feierte Bischof Scheuer am Samstag, 31. Jänner im Innsbrucker Dom einen Gedenkgottesdienst.

singacross

In Memoriam Bischof Reinhold Stecher

Ein Gemeinschaftsprojekt von EIN-KLANG und singacross fand am Samstag, 10. Jänner und Sonntag, 11. Jänner im Paulinum Schwaz statt.

Stecher Advent 2014

Stecher-Advent 2014: gelungene Einstimmung auf die Weihnachtszeit

Über 200 Besucher finden den Weg in die Spitalskirche in Innsbruck. Und sie sparen am Ende nicht mit Applaus.

Wasser zum Leben - Auktion 2014 - Bischof-Stecher Gedächtnisverein

Wasser zum Leben – Auktion 2014

Die Benefizauktion „Wasser zum Leben“ ist und bleibt eine Erfolgsgeschichte – Versteigerung 2014 bringt über 112.000 Euro.

Reinhold Stecher als Karikaturist

Im neuen Buch „Alles hat seine Zeit“ finden sich zahlreiche Karikaturen von Bischof Stecher. Humorvolle, aber auch solche mit durchaus kritischem oder brisantem Charakter.